Wichtige Terminankündigung

Die folgenden Schachtermine sollten sich die Heeker Schächer schon einmal dringend vormerken:

• 8.4. Vergleichskampf St. Pauli im Eppingschen Hof
    An diesem Tag wird uns eine Abordnung der Schachabteilung von St. Pauli besuchen. Geplant ist ein Seniorenturnier im Eppingschen Hof. Das Ganze wird im Rahmen des 70-jährigen Vereinsjubiläums stattfinden, vermutlich am Nachmittag beginnen und bis (spät) abends dauern. Der Ausklang ist in gemütlicher Runde im Vereinsheim geplant.
    Details zum genauen Ablauf folgen.
  • 1.9. Generalversammlung
  • 9.9. Jubiläumsfeier zum 70. Jubiläum
    An diesem Tag wollen wir unser Jubiläum mit dem gesamten Schachverein, sowie Gönnern des Vereins, feiern. Auch der Anhang der Schachspieler wird hierzu eingeladen werden.
    Haltet Euch bitte den gesamten Tag frei, da wir am Nachmittag beginnen wollen. Die Schächer werden außerdem einiges vor- und nachzubereiten haben.
    Details zum Ablauf werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Tags: , , , ,